"Секреты Ани Седоковой" про Вадима Галыгина » Вадим Галыгин Камеди Клаб – фото видео скачать mp3 биография Галыгина. Вадик «Рембо» Галыгин
"Секреты Ани Седоковой" про Вадима Галыгина
Автор: Komarof 24 апреля 2009 Категория: Новости


alt
 

На первом российском интернет-телеканале Russia.Ru вышла авторская программа "Секреты Ани Седоковой". После беседы с первым гостем передачи Вадимом Галыгиным Анна пришла к выводу, что он не любит женщин.

"Передача посвящена взаимоотношениям мужчин и женщин во всех их проявлениях", - так говорит о программе сама Седокова. Анна будет приглашать в гости своих хороших знакомых, представителей шоу-бизнеса. Именно благодаря тому, что певица знает многих из своих гостей лично, она, не смущаясь, сможет вызвать своих собеседников на весьма откровенные разговоры и тем самым заставить их раскрыть те стороны жизни, которые публичные люди стараются не афишировать.

"Очень трудно залезть в голову другого человека и понять, о чем он думает и чего желает. Мужчин порой гораздо проще соблазнить, чем вывести на разговор по душам, - считает Седокова, – но я сделаю все, чтобы у моих гостей не осталось от меня никаких секретов".

Тема премьерного выпуска "Секретов Ани Седоковой" - доступные женщины. Поговорить на эту тему Анна решила со своим партнером по музыкальному шоу "Две звезды", актером и шоуменом, экс-резидентом Comedy Club Вадимом Галыгиным.

"Сейчас зачастую мужчине даже не нужно утруждать себя уговорами женщин. Тем более если этот мужчина известен и популярен. Но ценят ли мужчины то, что так легко дается? " – задает вопрос Анна Седокова. Вадим Галыгин легко рассуждает на эту тему и признается, что легкодоступные женщины ему неинтересны. " Интересно, когда ты "на охоте", - говорит телеведущий. Как удалось выяснить Анне, Вадима больше интересуют женщины с глубоким внутренним миром, к которым нужно "правильно подобрать ключ", но таких, по его мнению, в наше время найти трудно. Он считает, что женщины взяли на себя слишком много обязанностей и проникли во все сферы деятельности, которые ранее считались сугубо мужскими, тем самым понизив к себе интерес мужского пола. " Чем больше свобод появилось женщин, тем больше проблем у всего общества".

Когда ведущая затронула тему измен, выяснилось, что Вадим к этому относится абсолютно спокойно и считает, что 99% людей склонны к полигамности. "Просто одни этим пользуются умело, а другие неумело. Те, кто этого не делают вообще - живут уныло всю жизнь", - считает экс-резидент Comedy Club.


dni.ru

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
       Просмотров: 4285  Комментарии (0)|В блог
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

Сука, реклама! :)

поиск

 

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Сколько Вам лет?
 
до 5 лет
5-10 лет
10-25 лет
15-55 лет
55-...


музыка


популярное

комментарии

» От GrantQuamn в новости:
Галыгин порадирует
» От GrantQuamn в новости:
Нежданные гости
» От EdnaTaick в новости:
Галыгин порадирует
» От Homework Good Or Bad в новости:
Галыгин порадирует
» От GrantQuamn в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От Online Loan в новости:
Галыгин порадирует
» От Online Essay в новости:
Галыгин порадирует
» От ValeriyAxoni в новости:
Галыгин порадирует
» От MervinTaick в новости:
Галыгин порадирует
» От StepanSed в новости:
Галыгин порадирует

фразы галыгина

Бывает, некоторых мы сами не приглашаем, просто потому что не хотим звать...

счетчики