Год Быка: Леонтьев хочет уйти со сцены, а Алсу - родить третьего » Вадим Галыгин Камеди Клаб – фото видео скачать mp3 биография Галыгина. Вадик «Рембо» Галыгин
Вадим Галыгин Камеди Клаб – фото видео скачать mp3 биография Галыгина. Вадик «Рембо» Галыгин » Новости » Год Быка: Леонтьев хочет уйти со сцены, а Алсу - родить третьего
Год Быка: Леонтьев хочет уйти со сцены, а Алсу - родить третьего
Автор: Komarof 25 декабря 2008 Категория: Новости


Наступающий год обещает нам бычье здоровье и телячьи нежности. Большинство звезд шоу-бизнеса довольно оптимистично смотрят в будущее и вынашивают заветные желания, некоторыми из которых поделились с Yoki.

В будущем году сразу три знаменитости будут отмечать юбилеи. Свои 60-летия отпразднуют Алла Пугачева и Валерий Леонтьев, а фееричным 55-летием порадует Борис Моисеев. Валерий Яковлевич признался, что уже давно вынашивает планы уйти на покой и наконец заняться своим здоровьем. Судя по всему, после юбилейных концертов он так и сделает. «Думаю, после концертов и дня рождения сяду в самолет и улечу в Испанию. У меня там есть дом. Вот в нем спокойно и встречу старость!» - огорошил нас заявлением певец.

В отличие от него, Моисеев, наоборот, вынашивает наполеоновские планы и в будущем году намерен «баллотироваться» на «Евровидение» от Белоруссии, благо песню для конкурса он уже подобрал.

Очаровательная мама двух прекрасных девочек Сафины и Микеллы певица Алсу в большей степени озабочена семейными вопросами. «Я мечтаю, что у нас с Яном наконец-то появится наследник, которого так хочет муж», - призналась Алсу. Желание родить второго ребенка и тоже мальчика высказала также Наташа Ионова.

А вот Макsим, которая готовится скоро стать мамой, пожелала себе успешного появления ребенка на свет, а так же выпуска нового альбома на будущий год. «Впервые за много лет буду встречать Новый год в кругу семьи и надену очень красивое платье. Подарки для всех я уже купила, они у меня заняли почти целый шкаф. И елку уже нарядила искусственную!» - поведала нам Макsим.

А вот Лолита Милявская оказалось едва ли не единственной, которая на данный момент довольна всем в своей жизни и ни о чем желать более не смеет. «Все мои желания, в общем-то, сбылись. Самое главное, я в уходящем году не допустила ошибки – не развелась! Сейчас у меня все прекрасно и пусть так будет дальше. У Быка мне можно попросить только одного – здоровья для всех членов моей семьи», - сказала певица.

Два закадычных друга Николай Басков и Филипп Киркоров лелеют примерно одинаковые планы – обзавестись семьей. Николай, который, похоже, всерьез положил глаз на пока еще замужнюю Оксану Федорову, как на духу заявил нам, что он влюблен и любим. Филипп Бедросович пока что не может похвастаться тем же, но все же рассматривает возможность семейной жизни и даже ребенка. «Мне тут уже многие предлагали родить, но я же не могу просто эксплуатировать человека? Я все-таки надеюсь встретить свое счастье и тогда уж задуматься о потомстве», - признался Киркоров.

София Ротару по традиции отметит праздник в кругу семьи и, более того, сама займется приготовлением новогоднего стола. «Я принципиально не работаю на этот праздник. Куда приятнее посидеть в кругу близких людей. У нас всех сейчас непростое время, так что хочу пожелать всем побольше радостных моментов в жизни и взаимной поддержки!» - сказала София Михайловна.

Илья Авербух мечтает о том, что в следующем году сможет обзавестись своим жильем, а то, по словам фигуриста, ему даже на праздник друзей пригласить некуда. «Мечтаю, чтобы этот високосный год наконец-то закончился, так как для многих людей, которые меня окружают, он был очень неудачным. Взять даже «Ледниковый период» - такого количества травм было беспрецедентным! Так что давайте уже побыстрее проводим этот год и наберем кислорода в легкие, так как наступающий тоже не обещает быть легким», - сказал фигурист.

Неунывающий Вадим Галыгин предпочитает все трудности встречать с юмором: «Я всегда веселюсь на Новый год. Мне нравится поддаваться массовому гипнозу и верить, что в следующем году будет лучше, чем в предыдущем. Главное, чтобы компания за новогодним столом была в хорошем настроении, тогда веселье обеспечено. Я свой бокал подниму за то, чтобы меня не покинуло чувство юмора, и чтобы кризис не коснулся моей работы. Удачи всем!»


Источник: yoki.ru

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
       Просмотров: 10046  Комментарии (0)|В блог
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

Сука, реклама! :)

поиск

 

панель управления

опрос

Сколько Вам лет?
 
до 5 лет
5-10 лет
10-25 лет
15-55 лет
55-...


музыка


популярное

комментарии

» От marisans60 в новости:
Наша Belorussia.
» От KorneyGew в новости:
Вадим Галыгин в программе "Вечерний ...
» От Siteff в новости:
Что такое хорошо, а что такое плохо
» От stomaSuino в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От haleydu11 в новости:
Анна Седокова: "Мы с Вадимом изнача ...
» От danavp2 в новости:
Анна Седокова: "Мы с Вадимом изнача ...
» От rubelSkelS в новости:
Вадим Галыгин в программе "Вечерний ...
» От Wabob72 в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От Richardhem в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От GeraldBycle в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...

фразы галыгина

Каждый выступающий на сцене - это автор шутки. Мы читаем лишь свои собственные работы...

счетчики