Вадим Галыгин попал в КВН по приказу » Вадим Галыгин Камеди Клаб – фото видео скачать mp3 биография Галыгина. Вадик «Рембо» Галыгин
Вадим Галыгин попал в КВН по приказу
Автор: Komarof 28 ноября 2008 Категория: Статьи


Этой весной мы увидим Вадима Галыгина на СТС в качестве ведущего ночной передачи для взрослых «Очень русское ТВ». Побывав на родине Вадима — в белорусском городе Борисов, Анатолий МОЗГОВ узнал, что бывший резидент «Комеди Клаб» и в детстве сцены не боялся, а стать мечтал военным.

Вадим Галыгин

Когда и где родился: 8 мая 1976 года в г. Борисов (Минская область)
Знак зодиака: Телец
Семья: мама — Галина Антоновна, сейчас живет под Минском в военном городке Мачулищи; папа — Павел Семенович, военнослужащий, скончался в 2005 году; сестра — Инга (28 лет); жена Даша — фотомодель
Образование: в 1997 году окончил Военную академию Республики Беларусь по специальности «инженер по обслуживанию гусеничной техники». Звание — старший лейтенант
Карьера: с 1993 года играл в КВН (в составе команд «Минполитша», «Бывало и хуже», сборной «Минск-Брест»). С 1999 по 2000 год работал на минской FM-радиостанции «Альфа-радио» руководителем отдела спецпроектов. Сейчас пишет сценарии для «Комеди Клаб» (ТНТ). Принимал участие в проектах «СТС зажигает суперзвезду», «Истории в деталях», «Кто умнее пятиклассника». Сейчас готовит передачу «Очень русское ТВ» (СТС)
Вкусы: цвета — желтый и черный; напитки — томатный сок и текила; мультфильмы — «Винни-Пух», «Домовенок Кузя»; музыка — любая, если исполняется профессионально


Танки в альбоме

В Борисове Вадим, его младшая сестренка Инга и их родители жили в военном городке Печи. Дом на улице Тухачевского — одноэтажный, четырехквартирный, без центрального отопления и канализации, квартира у Галыгиных была совсем маленькая, двухкомнатная. Рядом с домом разбили огородик и еще был сарай, где семья держала кур и свиней.

Летом главным развлечением местной детворы были самодельные качели из привязанной к дереву веревки и дощечки, зимой, как выпадет снежок, — санки и лыжи.

— Мы жили в соседних домах, и мой сын Юра дружил с Вадимом, — вспоминает Вера Митрофановна Зязюля. — Вадик частенько приходил к нам в гости. Он с детства был хозяином в доме. Тогда малышей было сложно устроить, так он возился с сестренкой, пока мама на работе. Бывало, выйдут погулять с Ингой и ее подружками — Вадим девчонок на санках катает или на горке все вместе возятся.

А еще в раннем детстве Вадим любил рисовать в альбоме танки. Вечерами его папа Павел Семенович, прапорщик в танковом учебном полку, рассказывал о службе, а Вадим слушал — и рисовал… В ту пору мальчик мечтал стать военным, как папа.


Стихи для одноклассников

Борисовская средняя школа № 7, в которую ходил Вадим, совсем рядом с домом Галыгиных, на улице Серебрянникова.

— Учился Вадик на хорошо и отлично, — рассказала «ТН» первая учительница будущего шоумена Раиса Николаевна Коваленко. — Он пришел в первый класс, уже умея читать, и очень любил часы внеклассного чтения, когда мы обсуждали произведения. За четыре года мои ученики изучили всю классическую детскую литературу — русскую, советскую и зарубежную. Вадик часто тянул руку: «А можно я вам расскажу?» Мальчик был очень ответственный. Помню, во втором классе принимали ребят в октябрята, вручали им подарки, шарики. Вадик уже тогда был деловым: проверял, ровно ли стоит шеренга. Когда дежурил после уроков, убирал добросовестно: мыл пол, протирал парты. Не отлынивал, одним словом… Вадик с удовольствием участвовал в конкурсах художественной самодеятельности: пел, читал стихи — нисколько не стеснялся публики и сцены.

Галина Петровна Гринь, учитель биологии, классный руководитель Вадима в старших классах, утверждает, что Вадим всегда старался быть на виду:

— Провести классный час для него не составляло труда. Он был хваткий, все понимал с первого раза. А когда бывали уроки, на которых старшие ученики выступали в роли учителей, Вадим приносил в школу баян (Галыгин ходил в городскую музыкальную студию) и проводил урок с малышами, на слух подбирая любую мелодию. Ко дням рождения одноклассников Вадик сочинял стихи и всем читал их.


Музыкант-грузчик

Вместе с друзьями — Юрой Баркаловым, Димой Казарцевым и Денисом Соловьевым — Вадим создал ансамбль «Центр тяжести»: пели и на русском, и на английском, играли на вечерах в школах, училищах, воинских частях, на свадьбах, в клубе «Юный десантник».

— Сочиняли и репетировали мы в подвале дома, — рассказал Юрий Баркалов. — Вадим играл на барабанах и тарелках. Ну и баян, ясное дело, время от времени доставал. Инструменты мы покупали самые дешевые, а деньги на них зарабатывали, разгружая вагоны. Вадим тоже не отлынивал от тяжелой работы. Наоборот, на разгрузке смешил нас, подбадривал.
В 9-10-м классах Галыгин увлекся театром.

— Первая роль Вадима — отец в пьесе Михася Чарота «Микитау лапаць», — вспоминает руководитель школьного театрального кружка, библиотекарь Нина Федоровна Рябинина. — Он с таким чувством произносил «Трасца табе у бок!» (это такое известное в Белоруссии необидное проклятие из разряда «Типун тебе на язык»)… Потом были «Паулинка» и «Прымаки» Янки Купалы, там он тоже играл главные роли. Публика всегда принимала нас на ура. Выступали мы не только в школе, но и перед военнослужащими и родителями. Наш кружок принимал участие в городском конкурсе любительских театров «Театральный марафон», и Вадим дважды получал диплом как лучший актер!


Команда к воскресенью

— К выпускному классу Вадим все-таки решил поступать в Минское высшее военное командное училище (позднее — Военная академия Республики Беларусь. — Прим. «ТН»), — продолжает Галина Гринь. — Записался на курсы и два раза в неделю ездил в столицу на занятия. Чтобы успеть на электричку, даже пропускал последние уроки. Я ему тогда говорила: «Вадим, что же ты там будешь делать? Это же не твое!» И когда он уже курсантом приехал на встречу выпускников, поинтересовалась, не ошибся ли он с выбором. Вадик честно признался: «Я ведь в принципе и не учусь, а играю в КВН!»

— Я попал в КВН по приказу, — рассказывал Галыгин бывшим одноклассникам спустя несколько лет. — Это было на первом курсе военного училища, осенью. Комбат сказал, что к воскресенью надо сделать команду КВН. Кто выступит, пойдет в увольнение. Забабахали мы тогда КВН, порвали зал! И баян, кстати, пригодился…

Через несколько лет Вадим окажется в Москве — и покорит ее, став одним из самых популярных резидентов «Комеди Клаб».



Источник: teleweek.ru

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
       Просмотров: 6582  Комментарии (0)|В блог
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

Сука, реклама! :)

поиск

 

панель управления

опрос

Сколько Вам лет?
 
до 5 лет
5-10 лет
10-25 лет
15-55 лет
55-...


музыка


популярное

комментарии

» От deborahcem в новости:
Новый год, ля..
» От jackcem в новости:
«Старший» продавец Эльдорадо стал о ...
» От Rufas08 в новости:
Хочешь или нет?
» От zarinacem в новости:
Новый год, ля..
» От ameliacem в новости:
Нежданные гости
» От sandracem в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От brookecem в новости:
Особенности жизни
» От jaydencem в новости:
Воспоминания на века
» От aaroncem в новости:
Нежданные гости
» От Yosok62 в новости:
«Старший» продавец Эльдорадо стал о ...

фразы галыгина

Бывает, некоторых мы сами не приглашаем, просто потому что не хотим звать...

счетчики