Вадим Галыгин: «Надоело придумывать шутки про суслика» » Вадим Галыгин Камеди Клаб – фото видео скачать mp3 биография Галыгина. Вадик «Рембо» Галыгин
Вадим Галыгин: «Надоело придумывать шутки про суслика»
Автор: Komarof 25 ноября 2008 Категория: Интервью


Вадим Галыгин: «Надоело придумывать шутки про суслика»

Бывший резидент «Комеди Клаб» привез в Краснодар «Очень русский детектив»

На днях бывший резидент «Комеди Клаб» Вадим Галыгин привез на Кубань свой первый фильм. В «Очень русском детективе» белорусский «суслик» выступил одновременно в роли актера и продюсера. О том, как проходили съемки, почему премьера в регионах прошла раньше, чем в столице, и о многом другом «Комсомолка» узнала у самого Галыгина.

Почетное право встретить его на вокзале и провести с ним весь день досталось не только принимающей стороне - кинокомпании «Монитор», но и корреспонденту «КП».
Поезд из Ростова, где Галыгин тоже презентовал свою картину, прибыл в Краснодар без опозданий. Ровно в 7.10 утра из вагона вышел кудрявый и немного заспанный юморист. В зеленом спортивном костюме олимпийской сборной Беларуси и серой футболке с нарисованным неприличным жестом.

- Приве-е-ет! – фирменно поздоровался юморист. И тут же превратился из звезды экрана в обыкновенного и очень простого Вадика. - Только не «выкай» мне, не люблю этого пафоса. Как доехали? Весело! В поезде с нами та-акое приключилось! Вообще-то мы выкупили все купе. Но, когда зашли туда, на нижних полках уже лежали двое мужиков. На весь вагон храпели! Позвали проводницу. А она говорит - я, мол, этих товарищей попрошу наверх перелезть, а вы на нижние полки ложитесь. Объясняю: «Мы же заплатили за четыре места!» Только тогда она с недовольным видом разбудила пассажиров и куда-то их отвела. Чудеса.

Посмеявшись, мы сели в лимузин, специально заказанный для шоумена, и поехали в гостиницу. По дороге Вадим травил анекдоты и рассказывал о своем новом фильме.

- Знаете, я так рад, что первыми картину увидят люди из регионов, из глубинки, а не эти буржуи в Москве и Питере, - признался «суслик». - А вообще мы изначально планировали нашу премьеру на январь. Но потом неожиданно «слетел» товарищ «Гарри Поттер». И мы в срочном порядке решили "пропихнуть" нашу картину.

- В фильме ты снялся в эпизодической роли – почему?

- Я уверен, что играть должны профессиональные актеры. Иначе получится черт знает что.

- А «Самый русский детектив» похож на «Самый лучший фильм» твоего коллеги по «Комеди» Гарика Харламова?

- Он совсем другой, - вежливо, но снисходительно ответил Галыгин. - Пошлятины там не будет. Конечно, без «шуток ниже пояса» не обошлось, но они там не просто так, а обоснованно. А вообще, в фильме мы «стебем» американский подход к съемкам детективов и триллеров.

- Вопрос, который волнует всех поклонников «Комеди». Почему ты ушел из шоу?

- Много говорят о том, что я поссорился с руководством. Неправда все это. Мы с ребятами часто видимся на общих праздниках - я их очень люблю. Но, когда шоу только началось, я сказал себе, что поработаю пару лет, а там видно будет... Честно - хочу двигаться дальше, делать новые проекты. А придумывать шутки, типа «суслик, сука, смешной» - надоело. Уйти вовремя тоже важно.

В отеле на Галыгина был забронирован двухместный номер «люкс». Обслуживающий персонал долго гадал, с кем же приедет Вадим. С женой или все-таки оставил место для фанаток? Оказалось, апартаменты случайно забронировали для Галыгина и его друга и ассистента продюсера Кирилла Филатова.

- Я с Вадиком в одном номере не останусь, - категорично заявил Кирилл и попросил для себя отдельный «люкс».
- Кстати, у меня же новая коллекция одежды , - уже в номере похвастался Галыгин. - «Comedy Fashion» называется.

Из чемодана тут же появились несколько забавных футболок – с черепами и вызывающими надписями.

- Вся наша одежда со смыслом, - заключил он и многозначительно поднял указательный палец вверх. – Вот только в Краснодаре наших магазинов пока нет. Будем над этим работать.

После того, как шоумен привел себя в порядок и переоделся, мы поехали в кинотеатр. По дороге измотанный перелетами и переездами артист попросту... заснул. Но уже через сорок минут он предстал перед народом посвежевшим и улыбающимся. Девочки-подростки и солидные дядечки в костюмах выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться с «сусликом» и взять у него автограф. Галыгин никому не отказывал. А перед самым показом «Очень русского детектива» вдруг расчихался и затемпературил.

- Это я, наверное, под кондиционером в лимузине простыл, - вздохнул Вадим.
Из-за плохого самочувствия остаться на показ фильма он не смог - уж очень сильно клонило в сон и болела голова. Расстроенный Галыгин укатил в гостиницу отсыпаться и лечиться. А зрители тем временем надрывали животики в зале - большинству фильм понравился.


Источник: kp.ru

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
       Просмотров: 12099  Комментарии (0)|В блог
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

Сука, реклама! :)

поиск

 

панель управления

опрос

Сколько Вам лет?
 
до 5 лет
5-10 лет
10-25 лет
15-55 лет
55-...


музыка


популярное

комментарии

» От Aquba47 в новости:
Новый год, ля..
» От Uhono78 в новости:
Кругом одни корпоративы
» От Uyubi57 в новости:
Особенности жизни
» От Nuxuq31 в новости:
Древние африканские племена
» От Ivawe64 в новости:
Галыгин - Человек-оркестр
» От Celob96 в новости:
Мартиросян и голос Галыгина - Домоф ...
» От Vinih63 в новости:
Галыгин. Средства передвижения
» От Luciq40 в новости:
Эльдорадо: Бытовой прибор
» От Wopog56 в новости:
Галыгин придумал 33 убийства (ФОТО)
» От Akuja41 в новости:
Хочешь или нет?

фразы галыгина

В нашем обществе состоят только такие придурки, как я...

счетчики