ВАДИМ ГАЛЫГИН: "МОЙ ПАТОЛОГОАНАТОМ ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЙ" » Вадим Галыгин Камеди Клаб – фото видео скачать mp3 биография Галыгина. Вадик «Рембо» Галыгин
ВАДИМ ГАЛЫГИН: "МОЙ ПАТОЛОГОАНАТОМ ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЙ"
Автор: Komarof 25 ноября 2008 Категория: Интервью


Сначала в титрах фильма было имя Карл Панака, но теперь Вадим Галыгин не считает нужным скрывать свою причастность к режиссуре картины. Об этом он рассказал Жанне Сергеевой.

- Как вы себя ощущаете в роли режиссера и продюсера?

- У меня появилось больше ответственности. Когда на сцене стоишь, можно во время выступления сменить тему, усилить контакт с залом. А здесь - погас свет, началось действие, и, если зрители что-то не так поймут, не скажешь с экрана: "Нет-нет-нет, это вы не поняли, я другое имел в виду!" Кино было моей детской мечтой, а теперь надо двигаться, разбираться, учиться, стараться.

- У вас играют Михаил Шац, Юрий Стоянов - люди из других юмористических проектов, не очень похожих на то, чем занимались вы.

- Мы не шли по пути приглашения селебрити - у нас были достаточно серьезные кастинги на все роли, и еще было важно, чтобы человек нашим фильмом заинтересовался. Это же на самом деле достаточно мрачная детективная история, и юмор появляется как раз потому, что все очень серьезно. Там нет дурашливых и придурковатых сцен, нет нарезок из скетчей - есть, конечно, где посмеяться, но есть где и слезки пустить. Мы хотели разрушить привязанность к американским фильмам и специально сделали фильм по голливудским принципам.

- То, что вы сделали, наверняка будут сравнивать с "Самым лучшим фильмом". Но это, похоже, вас удручает?

- Ну да. Народ, конечно, будет думать, что мы все одного поля ягоды и поэтому будем делать что-то одинаковое.

- Но вы же и правда одного поля ягоды.

- Не сказал бы, мы очень разные. Это как иностранцы думают, что все русские алкаши. Но мы же с вами совсем другие люди, правда? Естественно, сравнивать с "Самым лучшим фильмом" будут - и это, кстати, хороший повод посмотреть наш фильм и увидеть разницу. Но всем своим экс-коллегам я желаю только удачи. Пусть будет больше фильмов, пусть и у меня их будет больше - я хочу совершенствоваться, жду конструктивной критики. Чтобы зритель не просто сказал: "Г...о!" - а задумался: может быть, и не совсем г...о?

- Среди зрителей вашего фильма, скорее всего, будет много людей, которые привыкли быстро реагировать и нечасто задумываться.

- А кто их к этой быстрой реакции приучил? Телевидение, которое в последнее время стало таким пошлым!

- Как-то не ожидала от вас такой фразы.

- А все нормально. Когда мы делали проект "Комеди Клаб", раздвигали рамки, снимали шоры, меняли представление о свободе. Но мы тогда рассчитывали на сегмент взрослой аудитории, программа выходила в определенное время. А сейчас передач подобного рода слишком много, и в них слишком много низменного - люди, которые их смотрят, постепенно превращаются в амеб.

- Вы играете в фильме патологоанатома, похожего одновременно на Гитлера и Мэрилина Мэнсона. В программе на канале СТС тоже были доктором. Любите врачей?

- Это еще одна мечта моего детства - хотел стать хирургом, читал медицинские книжки. В медучилище даже поступал. А мой патологоанатом очень романтичный, он любит свою работу, у него есть четкое отношение к жизни и смерти. Смерть для него - праздник, и я надеюсь, что по моей роли это видно.


Источник: trud.ru

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
       Просмотров: 5413  Комментарии (6)|В блог
#1 Автор: gorgiqqq2 (26 декабря 2008 11:12)
Это было интересно, буду заходить ещё
 | С нами с: 11.11.2008 | ICQ: -- | [Цитировать]
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

Сука, реклама! :)

поиск

 

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Сколько Вам лет?
 
до 5 лет
5-10 лет
10-25 лет
15-55 лет
55-...


музыка


популярное

комментарии

» От loveawake.ru в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От canogtax в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От r-z-r.ru_map в новости:
Галыгин порадирует
» От cenenZef в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От WilliamKip в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От permeZer в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От adusassuffPex в новости:
Галыгин порадирует
» От Matthewhap в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От lirehvandy в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От KepeariseceUniork в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...

фразы галыгина

Бывает, некоторых мы сами не приглашаем, просто потому что не хотим звать...

счетчики