Вадим Галыгин продинамил Киев » Вадим Галыгин Камеди Клаб – фото видео скачать mp3 биография Галыгина. Вадик «Рембо» Галыгин
Вадим Галыгин продинамил Киев
Автор: Komarof 23 ноября 2008 Категория: Новости




В кинотеатре «Украина» состоялась премьера «Очень русского детектива».

Бывший участник «Comedy Club» Вадим Галыгин вдохновившись примером своих экс-коллег решил тоже снять фильм. Разумеется это комедия, разумеется пародийная, с юмором в «лучших традициях» «Comedy Club» и конечно же с самим Галыгиным в одной из ролей.

Галыгин собрался было приехать в Киев. Рассказать о своем творение. Поделиться, так сказать, своим юмором и задором. Но в последний момент что-то не сложилось и столица Украины Вадима вчера так и не увидела. Зато увидела его фильм. Злые языки даже сострили, что лучше уж было бы наоборот.

На вечеринке по случаю премьеры было немноголюдно. Александр «Ангел» Педан приехал на фильм в одиночестве, на шикарном черном BMW. Позже к нему присоединился его приятель Сергей Притула. Участники украинского «Comedy Club» вообще стараются не пропускать фильмов своих более именитых коллег.

Чуть позже на вечеринку подъехал и Влад Яма. Экс-протеже Могилевской последнее время старается не пропускать ни одной премьеры. Так же как и ганкста-рэпперы UGO и Дядя Вадя. Последние, как оказалось, вывели в свет одну из участниц нового проекта «Империи лейбл». Девушка вела себя крайне скромно. Фотографировалась с удовольствием. Об «Очень русском детективе» почти ничего не знала.

В ожидание фильма, ребята коротали время вместе. О чем-то дружно общались. Вспоминая видать прошедшие премьеры и обсуждая грядущее кинособытие. Отвлечь их от этого смогло лишь эффектное появление участниц дуэта «Milos». Девушки появились в броских нарядах, прогулялись по холлу и вдоволь нафотографировавшись, уехали так и не дождавшись начала фильма.

А все это время по залу бегал молодой человек одетый в костюм маньяка. Костюмом маньяка оказался – окровавленный халат, красные спортивки, нож и… резиновые перчатки в цветах украинского флага. Молодой человек развлекал гостей и фотографировался со всеми желающими.

И как оказалось, это было одно из самых интересных событий вечера. Сам же фильм как и все что делают в кино участники российского «Comedy Club» вызвал неоднозначную реакцию. Одна часть собравшихся искренне смеялась над многочисленными шутками Галыгина и Ко, другая же, стала покидать зал уже спустя первые пол часа.



Источник: e-movie.com.ua

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
       Просмотров: 3758  Комментарии (0)|В блог
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

Сука, реклама! :)

поиск

 

панель управления

опрос

Сколько Вам лет?
 
до 5 лет
5-10 лет
10-25 лет
15-55 лет
55-...


музыка


популярное

комментарии

» От sandracem в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От brookecem в новости:
Особенности жизни
» От jaydencem в новости:
Воспоминания на века
» От aaroncem в новости:
Нежданные гости
» От Yosok62 в новости:
«Старший» продавец Эльдорадо стал о ...
» От vratislavcem в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От Gocoy18 в новости:
Что такое хорошо, а что такое плохо
» От jacquelinecem в новости:
Галыгин порадирует
» От budimiracem в новости:
Вадим Галыгин в программе "Вечерний ...
» От Mixog74 в новости:
История Comedy Club’а

фразы галыгина

Каждый выступающий на сцене - это автор шутки. Мы читаем лишь свои собственные работы...

счетчики