Очень русское ТВ » Вадим Галыгин Камеди Клаб – фото видео скачать mp3 биография Галыгина. Вадик «Рембо» Галыгин
Очень русское ТВ
Автор: Komarof 9 июля 2008 Категория: Новости


Очень русское ТВ


Телеканал СТС и Вадим Галыгин представляют новое психотропное шоу смехо-паралитического действия под кодовым названием "Очень русское ТВ".

Не первый год ученые спорят о том, что же такое "Очень Русское ТВ". Это тем более невероятно, учитывая, что само шоу существует только первый год. Новая программа Вадима Галыгина уникальна, прежде всего, тем, что это первое на Земле телешоу, которое ведет Вадим Галыгин, причем именно на СТС - и именно за пол часа до полуночи. Да еще и в субботу. Объяснить это можно или магией чисел, или лунными затмениями, или невообразимым талантом создателей этой передачи (исследователи склонны считать, что дело все-таки в магии чисел). Что же увидит неподготовленный зритель, дрожащей рукой переключивший телевизор на Первый развлекательный?

А увидит он невообразимый микс из всех составляющих телеэфира: новостные блоки и сериалы, рекламу, семейные викторины, ток-шоу, детские программы, бои человекоподобных роботов и суровые будни самки гепарда… В общем, все, чем полнится круглосуточное вещание любого крупного канала, но пропущенное сквозь мелкое сито стеба и пародии и спрессованное в сорокапятиминутный разрыв мозга. Весь телевизионный день пронесется у вас перед глазами – от утреннего блока, где к Вадиму приходят реальные знаменитости, отвечающие на нереальные вопросы, которых им не зададут ни в одной вменяемой передаче, до детской программки «Писать и спать», которая уложит не только детей, но и их валяющихся от смеха родителей. А в промежутке – чудеса медицины с доктором Галыгиным, очень кулинарное шоу с громким околоскандальным названием «Жуй», а также выпуски новостей «Прям щас», выходящие действительно «прям» и «щас», изредка прерываемые на поесть и совокупиться. Нет, это далеко не все, что происходит на телеканале Вадика, но если мы раскроем все секреты, то наш пресс-релиз превратится в сценарий, а это уже совсем другие деньги…

Шоу для тех, кто не смотрит телевизор – самое точное определение всему этому высокобюджетному балагану. Да, мы имеем дело с тем редким случаем, когда пародия порой выглядит лучше оригинала – шикарные декорации рубрик «Очень русское ТВ» дадут фору многим настоящим передачам. Чего стоит только огромная кровать в «Сексе со звездами» и роскошное белоснежное кресло в форме сперматозоида! Нет, словами это не описать, наш сперматозоид надо видеть!

Остается добавить, что Галыгин творит свое телевидение не в одиночку (он, конечно, мог бы и сам все сделать, но его многочисленные друзья и знакомые тоже должны на что-то жить). Вместе с ним работает молодая, дерзкая и амбициозная команда единомышленников, свободная от всяких штампов и ограничений, которая руководствуется только одним принципом – делать то, что нравится самим. И делать это так, чтобы понравилось остальным.

Что же мы имеем? Интереснейший проект, который придется по вкусу всем – от инженера до опоссума. Ведь только из этой программы можно узнать о том, как затушить костёр в лесу, если вы девочка, и как надувать жаб так, чтобы им было не больно, а приятно, если вы мальчик.

Хронометраж: 45 минут.
Время выхода в эфир: по субботам в 23:35, телеканал СТС.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
       Просмотров: 4873  Комментарии (0)|В блог
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

Сука, реклама! :)

поиск

 

панель управления

опрос

Сколько Вам лет?
 
до 5 лет
5-10 лет
10-25 лет
15-55 лет
55-...


музыка


популярное

комментарии

» От афросинья в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От robynfz60 в новости:
Анна Седокова: "Мы с Вадимом изнача ...
» От DennisHulky в новости:
Вадим Галыгин в программе "Вечерний ...
» От Gregoryshear в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От Ricardosib в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От HerbertKnirm в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От Gregoryshear в новости:
Воспоминания на века
» От Derekopine в новости:
Воспоминания на века
» От Magmek в новости:
Воспоминания на века
» От conttlfkt в новости:
Галыгин порадирует

фразы галыгина

Каждый выступающий на сцене - это автор шутки. Мы читаем лишь свои собственные работы...

счетчики