Как сложилась судьба Вадима за прошедший период » Вадим Галыгин Камеди Клаб – фото видео скачать mp3 биография Галыгина. Вадик «Рембо» Галыгин
Как сложилась судьба Вадима за прошедший период
Автор: gpal 8 апреля 2008 Категория: Интервью


Вадим Галыгин: Уж если я полюбил, то ой-ой-ой!


Еще совсем недавно он обзавелся семьей, его надежды и планы относительно собственной карьеры были весьма велики. Но вдруг, он попросту перестал участвовать в шоу и вовсе пропал с телеэкранов. Сегодня он сумел все же рассказать нам про то, как сложилась его судьба за прошедший период.

Впервые Вадим Галыгин появился в телепередаче Камеди Клаб. Благодаря его харизме и просто феноменальному обаянию, он мгновенно покорил миллионы зрителей. Многие даже предпочитали смотреть Камеди Клаб только ради него. Но рано или поздно, каждый человек начинает стремиться к чему-то большему и в первую очередь, к профессиональному росту. То же самое произошло и с Вадимом. Появились новые проекты, в которых он непременно желал принять участие.

Но вопреки всем ожиданиям его фанатов, он не стал участником ни одного нового шоу, а попросту пропал. После того, как стал известен факт его бракосочетания, появилась новая версия происходящего. Многие стали считать его преданным семьянином, и что он решил отказаться от карьерного роста в пользу своего семейного благополучия. Галыгин не только перестал появляться в телевизионных передачах, но даже интервью у него взять оказалось практически невозможно. Но нам все-таки удалось это сделать.

 

– Вадик, где ты пропадал все это время?

– Налаживал бизнес, связанный с моей мечтой – с кино. Мы с товарищами создали продюсерскую компанию Ego Production и начали заниматься разными проектами. За это время мы написали три сценария. Один фильм под названием «Очень русский детектив» мы уже сняли, и он сейчас находится в постпроизводстве, выйдет в конце этого года. А еще разработали мое новое телешоу – «Очень русское ТВ», которое недавно стартовало на канале СТС. Это будет такой взгляд на нынешнее телевидение через призму обычного русского человека.

– Ироничный взгляд, разумеется? Тебя трудно представить ведущим аналитической программы.

– Конечно. Это развлекательная программа. Я считаю, что люди должны от телевизора получать хорошее настроение, а не интриги, расследования и криминал. Эта программа придумана для того, чтобы можно было не корпеть возле телевизора всю неделю, а включить его один раз и все понять. Пока страна верит в телевизор, перекладывает на него воспитание детей и многое другое, мне хочется давать больше позитивного.

– Да уже чего-нибудь от тебя наконец хочется, а то только рекламу и видно…

– Меня многие ассоциируют с рекламой. Но, понимаешь, чтобы инвестировать деньги в собственный бизнес, надо их где-то брать. Я решил брать их у крупных и богатых и отдавать маленьким и бедным посредством хорошего настроения.

– Если уж подводить итоги прошлого года, расскажи о счастье в личной жизни.

– Да! Нам наконец-то удалось упорядочить наши семейные отношения с Дашей. Мы были до этого вместе пять лет, и вот я сделал Даше предложение. Так что в прошлом году – вот еще куда ушли силы! – у нас была свадьба. То есть в прошлом году я все свои амбиции и желания поставил на маленькие рельсики, и теперь хочется, чтобы этот паровозик потихонечку чухал.

– Эти пять лет вы жили вместе?

– Да, мы познакомились в Белоруссии и вместе приехали в Москву. Даша бросила все и поехала сюда за ничего из себя не представляющим человеком.

– Прямо жена декабриста…

– По сути, да, так оно и есть. С предложением у нас получилось, конечно же, забавно. Когда я просил Дашиной руки и дарил кольцо, на нем оставалась ниточка от ценника. Откусывая ее, я сломал зуб. Это было на фестивале Comedy Club на Кипре, в итоге я ходил там несколько дней без зуба.

– Ну, раз Даша – жена декабриста, рядом с ней не страшно без зуба ходить. Что изменилось после свадьбы?

Вадим. Это-то и здорово, что ничего не изменилось! Все просто стало еще краше, ярче и чудеснее.

Даша. Изменилось только то, что сейчас он перестал врать! Раньше Вадик говорил, что я его жена и врал, а сейчас все верно.

Вадим. Да, раньше я всегда представлял Дашу как свою жену. Совершенно искренне это делал, но получается, что врал. Так сказать, лукавил в нашу пользу.

Даша. А еще Вадик после свадьбы стал позволять себе больше. Я имела неосторожность подарить ему PlayStation, так он теперь устраивает чемпионаты: практически каждый день у нас собираются друзья и могут играть до четырех утра.

Вадим. Да, иногда можем зависнуть и на всю ночь. Но надо понимать, что я совсем не геймер. Я играю только с друзьями и только в футбол. Это соревновательный процесс, который помогает расслабиться. Мы же все-таки мальчишки!

– Даша, не считая ночных посиделок возле PlayStation, твой муж удобен в совместной жизни? Он хороший хозяин, например?

– Не очень. Он живет в одной и той же квартире несколько лет и до сих пор не знает, где что лежит, постоянно у меня спрашивает, где зубная щетка, где паста и шампунь. Если ему надо ехать на какое-то мероприятие, то я его обязательно собираю, потому что иначе это катастрофа.

– А еду он сам себе может приготовить?

– Он готовит, но очень специфические блюда. Например, кладет очень много лука в салат. То есть это не салат с луком, а лук с салатом. (Смеется.) Но если раньше он делал это только в мое отсутствие, то теперь он позволяет себе есть лук килограммами, даже когда я дома. Можете себе представить, как от него после этого пахнет! Но это полезно, и я ему разрешаю.

– Лучший способ смириться – есть лук самой.

Даша. Я и ем. Лук с салом и хлебом у нас самая любимая еда.

– А драники? Это же белорусское блюдо?

Вадим. Драники, выдраники, драчоники, деруны – ага, это все белорусское. Картошку я тоже очень люблю, правда, вот чего не понимаю: на той же самой Украине ее любят не меньше, но почему-то именно белорусов называют бульбашами.

Даша. Ну надо же нас по какому-то признаку выделить.

– Не самый плохой признак, кстати.

Вадим. Надо сказать, Даша вообще очень хорошая хозяйка: к чему она ни прикоснется, все становится волшебным. Когда мы с друзьями едим у нас дома и я спрашиваю, понравилось ли им, они закатывают глаза от удовольствия.

– Вадик, твоя жена производит впечатление мудрой и строгой. Она тебя не строит, часом?

– Притом, что она мудрая и строгая, она еще очень милая и добрая, и в наших отношениях мы ни в чем друг друга не ограничиваем. Мы очень ценим свободу. У нее действительно есть рассудительность, спокойствие, но это никак не переходит в диктатуру или ограничение каких-то свобод. При этом она – прекрасный друг, и не только мой. Она была единственной женщиной, которая ездила с нами на все гастроли с Comedy. Проехала тысячи километров, совершила сотни перелетов, она – член команды. У нее кроме всего прочего очень хорошее чувство юмора. Нас же несет, мы бесшабашные, веселые придурки, а Даша как лакмусовая бумажка и может даже бред от совсем бреда отличить.

– А вот ты сказал, что кино – это твоя мечта. Ты давно это понял?

– Я с детства был артистом и любил развлекать свою огромную родню тем, что переодевался и показывал номера. Потом я играл в школьном театре. И все постановки КВН, все веселые номера – это, по сути, были мини-спектаклики. А кино я любил всегда, мы часто ходили с родителями в военном городке в кинотеатр. Я давно для себя понял, что хочу рассказывать о том, что думаю, посредством экрана и искать единомышленников.

– А ты не боишься громко заявить о своем кино и разочаровать потом публику, как это часто случается в жизни?

– Мы стараемся, чтобы все получилось так, как мы думаем, а уж как мы думаем – это наше личное дело, поэтому в мире так много кино, и такого разного. Главное – занять свою нишу, можно ведь даже что-то новое придумать. А зритель должен иметь право выбора.

– А сам ты какое кино любишь?

– Очень разное. И это касается не только кино. Я люблю, когда все сделано с душой и когда видно, почему человек делает это. Могу посмотреть и хороший индийский фильм, и боевик. Это не значит, что я люблю, я просто понимаю, что человек хотел сказать. У меня так же со всем: с музыкой, с одеждой… Я могу с одинаковым удовольствием ходить и в классическом костюме, и в военной форме.

– Вот что странно: при такой любви к разнообразию ты, похоже, однолюб.

– Ну уж если я полюбил, то ой-ой-ой! Так что можно и так сказать.

– Раз все так серьезно, пора детей заводить.

– Да надо бы. Только сначала нужно было поставить все на рельсики, сейчас вот проверим: паровозик по ним прочучухает, прицепим пару вагонов и тогда… Йехоу!

 

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
       Просмотров: 8035  Комментарии (8)|В блог
#1 Автор: Евгения (9 апреля 2008 10:39)
Вы красивая пара, у Вас есть гармония, каторая Вас окружает и это видно не вооружонным глазам. smile
 | С нами с: -- | ICQ: -- | [Цитировать]
#2 Автор: Изя (11 апреля 2008 13:27)
Галыгин, прально! Будь наконец мужиком, а не "су..рембо". Пора задуматься о воспитании даунизма в своих детях, а не в детях народа. Показывай им порно, пошлятину, убийства, кровь, камеди)) И тогда мы посмеёмся над твоей самой тупой шуткой - твоими детьми)), ведь, они так же, как и ты, будут дефективить перед всей общественностью), пока у тех, в свою очередь, не появится своё потомство и т д ... Или до ближайшего тихого дома)). Кстати да, вы хорошая пара (+1)! С вечной памятью, Хуан Изя)) бб
 | С нами с: -- | ICQ: -- | [Цитировать]
#3 Автор: Алё (12 апреля 2008 14:54)
winked Дашка, тебе наверное с ним некогда скучать...... а ты вообще его ревнуешь....? laughing
 | С нами с: -- | ICQ: -- | [Цитировать]
#4 Автор: Костян (21 апреля 2008 18:17)
2 Изя
ты дятел
 | С нами с: -- | ICQ: -- | [Цитировать]
#5 Автор: Marsiank@ (1 июня 2008 03:58)
какая красивая жена=)просто чудо)))
 | С нами с: -- | ICQ: -- | [Цитировать]
#6 Автор: Fuckin princess (17 октября 2008 19:56)
[/i]Даша очнь красивая.Галыгину очень повезло![i]
 | С нами с: 17.10.2008 | ICQ: -- | [Цитировать]
#7 Автор: MuzDyhXX (23 июля 2010 02:28)
Купить саксофон, флейту, кларнет и др. музыкальные духовые инструменты вы можете купить в Москве. Покупка, продажа, уроки, ремонт, аренда, рассрочка без %, гарантия 5 лет, 10 лет на рынке, 24 часа в сутки 7 дней в неделю МЫ РАБОТАЕМ НА ВАШ ТАЛАНТ! +7 (495) 789-23-69 E-mail:CityBand@inbox.ru _http://www.CityBand24.RU
 | С нами с: -- | ICQ: -- | [Цитировать]
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

Сука, реклама! :)

поиск

 

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Сколько Вам лет?
 
до 5 лет
5-10 лет
10-25 лет
15-55 лет
55-...


музыка


популярное

комментарии

» От Ofismebmek в новости:
Галыгин порадирует
» От Loans Online в новости:
Галыгин порадирует
» От RobertKep в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От SzottBrivy в новости:
Наша Belorussia.
» От HectorDandy в новости:
COMEDYFANS.RU - все фаны Камеди зде ...
» От adusassuffPex в новости:
Галыгин порадирует
» От GeorgiyAccub в новости:
Галыгин порадирует
» От RonTaick в новости:
Галыгин порадирует
» От Payday Loan Online в новости:
Галыгин порадирует
» От Direct Lenders в новости:
Галыгин порадирует

фразы галыгина

У нас с вами богатейший русский язык. И мы считаем, что в нем всегда был мат...

счетчики